Золотой фонд В 314-м тираже

Минчанин Владимир Ермоленко, игрок под номером «13», выиграл 4 849 000 рублей в розыгрыше «Клад» и 150 граммов золота стоимостью около 21 000 000 рублей в розыгрыше «Золотой фонд»!

К участию в игре Николай подошёл с азартом и вдохновением: в «Сокровищнице» собирал драгоценности быстро, ловко и умело. В итоге стал победителем розыгрыша «Клад», что по правилам дало ему возможность попытать счастья в розыгрыше «Золотой фонд». В честь Дня рождения СУПЕРЛОТО, об этом организаторы неоднократно сообщали заранее, игроку давалась возможность выбрать пять ключей из семи для того чтобы открыть ларец с золотом. Номера ключей Владимир назвал не задумываясь: «1,3,4,5,7». Удача не отвернулась от Владимира!!! А еще говорят, что номер «13» не счастливый, просто в Удачу надо верить!

Эпоха кладоискателей не канула в лету. Азарт и желание в одночасье стать богатым продолжает жить в сердцах поклонников увлекательнейшей игры «СУПЕРЛОТО». В летопись «Национальных спортивных лотерей» уже вписаны имена более 600 «кладоискателей», пройдя все испытания, некоторым из них всё же удалось «добыть» чистейшее золото.

Николай Буда, проживающий в Минской области, выиграл 3 489 000 руб. в розыгрыше 'Клад' и 150 г ЗОЛОТА в розыгрыше 'Золотой фонд'!  

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.