Золотой фонд В 363 тираже

Феерическим танцем победы завершился розыгрыш «Золотого фонда» в 363 тираже СУПЕРЛОТО. «Абсолютная» победительница спецрозыгрыша «Клад» минчанка Наталья Филипова не стеснялась эмоций, «зажигая» в такт фирменному джинглу СУПЕРЛОТО.

Буквально за минуту до этого, на глазах у тысяч телезрителей, она назвала правильную комбинацию цифр. Выбранные ею ключи под номерами «3» и «4» позволили ей стать обладательницей 40 000 000 рублей.

Сразу после окончания прямого эфира мы попытались расспросить победительницу о ее впечатлениях. Скажем прямо, сделать это было не просто. Родственники и друзья, так же как и мы, хотели знать подробности ее успеха.

И вот, волевым жестом, отключив телефон, предварительно пообещав маме, которая была на линии, что ей будет куплен комплект мягкой мебели, Наталья Михайловна поделилась такой историей: «Знаете, сказала победительница, а я ведь нисколько не сомневалась, что сегодня я стану победительницей. В это трудно поверить, но цифры «4» и «3» меня преследуют уже несколько дней. Во вторник эти цифры мне приснились во сне, несколько раз в течение этой недели в разговорах я упоминала именно эти цифры, чем удивляла собеседников. Просто трудно объяснить, почему я сказала: «…когда я состарюсь, через 43 года» или почему, по моему мнению, именно «43 китайца» являются моими соседями. И когда Владимир Дроздов попросил меня назвать номера ключей, я, не задумываясь, назвала те же «43». И вот, пришедшие ко мне во сне цифры, принесли мне наяву 40 000 000 рублей. В общем очень рада! Спасибо всем, кто за меня болел и желаю всем удачи!» 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами