Золотой фонд В 363 тираже

Феерическим танцем победы завершился розыгрыш «Золотого фонда» в 363 тираже СУПЕРЛОТО. «Абсолютная» победительница спецрозыгрыша «Клад» минчанка Наталья Филипова не стеснялась эмоций, «зажигая» в такт фирменному джинглу СУПЕРЛОТО.

Буквально за минуту до этого, на глазах у тысяч телезрителей, она назвала правильную комбинацию цифр. Выбранные ею ключи под номерами «3» и «4» позволили ей стать обладательницей 40 000 000 рублей.

Сразу после окончания прямого эфира мы попытались расспросить победительницу о ее впечатлениях. Скажем прямо, сделать это было не просто. Родственники и друзья, так же как и мы, хотели знать подробности ее успеха.

И вот, волевым жестом, отключив телефон, предварительно пообещав маме, которая была на линии, что ей будет куплен комплект мягкой мебели, Наталья Михайловна поделилась такой историей: «Знаете, сказала победительница, а я ведь нисколько не сомневалась, что сегодня я стану победительницей. В это трудно поверить, но цифры «4» и «3» меня преследуют уже несколько дней. Во вторник эти цифры мне приснились во сне, несколько раз в течение этой недели в разговорах я упоминала именно эти цифры, чем удивляла собеседников. Просто трудно объяснить, почему я сказала: «…когда я состарюсь, через 43 года» или почему, по моему мнению, именно «43 китайца» являются моими соседями. И когда Владимир Дроздов попросил меня назвать номера ключей, я, не задумываясь, назвала те же «43». И вот, пришедшие ко мне во сне цифры, принесли мне наяву 40 000 000 рублей. В общем очень рада! Спасибо всем, кто за меня болел и желаю всем удачи!» 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!