Золотой фонд В 376 тираже

  Многие из нас боятся и не любят число 13. Наверное, если сделать статистический опрос, то большинство назовет его несчастливым. Но для победителя лотереи «Суперлото» это число отныне самое везучее и любимое, ведь именно оно помогло ему стать обладателем более 38 МИЛЛИОНОВ  руб. 

 Виталий Кюркчу из г.Жодино стал участником розыгрыша «Клад» благодаря своему отцу, который подарил ему лотерейный билет с трижды повторяющейся надписью «КЛАД». При регистрации на розыгрыш ему был присвоен порядковый №13.

  Как сказал однажды великий русский философ Владимир Соловьев: «Будьте внимательны с цифрой тринадцать. Она таит в себе много неожиданностей!». Как оказалось, Виталия ждали только приятные сюрпризы! Именно участникам под номерами 13 и 8 посчастливилось побывать в «Сокровищнице», причем Виталию Дмитриевичу удалось насобирать драгоценностей на общую сумму свыше 15 миллионов рублей! Этот показатель был выше, чем у второго участника розыгрыша «Клад», а потому именно ему было предложено подобрать ключи к «Золотому Фонду». Не задумываясь, Виталий выбрал ключи №4 и №1. И замки открылись! Под аплодисменты зрителей победитель извлек из ларца 35 000 000 рублей! Плюс к этому ему был вручен выигрыш по итогам участия в розыгрыше «Клад», который составил 3 977 000 рублей! Таким образом, житель г.Жодино увез домой выигрыш в 38 977 000 рублей.

Новости

9 Августа 2022
Учитель из Кобрина мало верил в удачу, и зря!
...ведь он выиграл в СУПЕРЛОТО 10 000 рублей!
26 Июля 2022
Вход на свадьбу по лотерейным билетам - счастливая и прибыльная традиция
Очередными счастливчиками стали молодожены из Гомеля. Подаренный лотерейный билет принёс им 10 000 рублей!
5 Июля 2022
"Последний" лотерейный билетик приносит удачу!
Жительница Могилёвской области выиграла 10 000 рублей!