Золотой фонд В 427-м тираже

28 апреля 2013 г. жительница небольшого городка Глубокое Витебской области Татьяна Квач за один час эфира «СУПЕРЛОТО» стала богаче более чем на 58 миллионов рублей! Ей не только удалось попасть в сокровищницу в качестве участницы розыгрыша «КЛАД», но и завладеть 45 000 000 рублей, открыв заветный ларец в розыгрыше «Золотой фонд». «В «СУПЕРЛОТО» я играю постоянно,– рассказывает Татьяна.- Этот счастливый билет я купила в своем родном городе, когда прогуливалась возле универмага. Забыв стереть окошко с надписью, я положила билетик в кошелек. И только через несколько дней я вспомнила про него и обнаружила на билете три заветных слова «КЛАД». Моей радости не было предела! Ведь я стала участницей розыгрыша «КЛАД»! Но о том, что я стану еще и обладательницей «Золотого фонда», я и подумать не могла!

При регистрации я получила номер 11, а номера ключей – 2 и 4 -  придумала заранее, ещё до начала эфира.  Первая волна эмоций захлестнула меня, когда из мешка достали бочонок именно с моим номером. Ведь это означало, что я пойду в сокровищницу – и только от меня зависит мой выигрыш. Выиграв в сокровищнице 13 076 000 рублей, я уже уверенно шла к столику с деньгами  и ключами от них. Не задумываясь, я сказала ведущему заранее задуманные номера и… И тут меня захлестнула вторая волна эмоций…Что же я испытала, когда вместе с ведущим мы открыли этот «ларец»!

В этот день я стала обладательницей поистине Золотого клада от «СУПЕРЛОТО» в размере 58 076 000  руб.! Верьте, играйте и Вы обязательно станете счастливыми обладателями призов от «СУПЕРЛОТО»!

Новости

17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!
13 Мая 2019
Лучше предвкушения выигрыша может быть только победа!
Андрей Дубач из Брестской области в 730 тираже «Суперлото» выиграл 28,5 тысяч рублей!
2 Мая 2019
"Если вам предлагают билет, купите его –  не отказывайтесь от своей удачи!"
Всегда говори "Да!" - этот девиз дважды не подвёл минчанина: его выигрыш составил сумму свыше 14 тысяч рублей!