Золотой фонд В 442-м тираже

Удачно выбранный день для покупок для жительницы города Столбцы Новик Валентины стал днем грандиозной победы в «СУПЕРЛОТО» на сумму более 30 000 000 рублей!

«В воскресенье мы с сестрой решили прикупить обувь, – рассказывает Валентина, - а заодно и сдать билетик, выигравший 5 000 рублей. Распространитель предложила мне добавить 5 000 рублей и приобрести еще один. Что-то подсказало мне, что именно в этот раз мне повезёт по-крупному, и я купила целую троечку. Интуиция меня не подвела! В одном из билетов я обнаружила заветную трижды повторяющуюся надпись 'КЛАД'! На часах было 13.20, и времени до эфира оставалось совсем мало, но я успела пройти регистрацию и в этот же день мы всей своей дружной семьёй отправились на передачу».

Несмотря на страх перед рептилиями, Валентина собрала в сокровищнице драгоценностей больше, чем второй участник, тем самым обеспечив себе возможность выбора двух заветных ключей от «Золотого фонда»!

Какова же была радость Валентины, когда выбранные ею номера ключей открыли денежный ларец! Всего за 1 час прямого эфира она стала обладательницей своего девятимесячного заработка!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!